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스펀지 원재료의 특성과 사용
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고구마 스펀지 케이크
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2000 .01
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
뽕잎 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 외관 및 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
스펀지 생지의 제법과 배합
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1999 .01
바오밥나무 열매 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
스펀지 생지의 개요와 기본 배합
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1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이
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2000 .01
먹음직스러운 케이크를 만드는 비결
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1995 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크2
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2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크3
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2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크
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2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자
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2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스
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2000 .01
전문가들이 말하는 이벤트 성공비결
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1996 .01
환경운동은 원가10% 절감의 비결
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1995 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드4
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2001 .01
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