지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
빵이야기-멋쟁이 빵
베이커리
1994 .01
건강빵의 대표로 거듭난다-호밀
베이커리
2004 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
국산밀빵, 이렇게 만든다
베이커리
1996 .01
일본 빵의 명가-빵마을 구원
베이커리
2003 .01
영양듬뿍 '건강빵'으로 행복한 식생활을
베이커리
2003 .01
살아 숨쉬는 웰빙빵
베이커리
2005 .01
잘 나가던 조리빵 '건강' 새 옷 입다-치즈 그랑즈
베이커리
2005 .01
해외업계동향-아일랜드 양산업체 풍미빵, 건강빵으로 가격정체 극복
베이커리
1996 .01
0