지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
가공기술정보(1)
양돈
1984 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
부로일러의 가공처리에 관한문제
월간양계
1971 .01
육가공 기술 이론과 실제
육가공
2002 .01
수입소시지 규제 조치에 따른 육가공협회의 견해 건의
육가공
1994 .01
육가공정보 - 육가공 관련품목 무역제도
육가공
1995 .01
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
미국의 육가공산업
식품공업
1986 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
0