지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공-간단한 소시지의 가공 및 이용
양돈
1994 .01
소시지의 종류
육가공
2001 .01
육가공협회를 찾아서
월간양계
1987 .01
저지방 소시지 제조기술
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
제품이야기 - 소시지의 세계
육가공
2001 .01
수입되는 육가공제품과 원료돈육의 역관세 조정 건의
육가공
1996 .01
햄.소시지 원료수입에 관한 공청회
양돈
1991 .01
정부, 헝가리산 소시지 수입위생조건 고시
양돈
1990 .01
간 소시지의 실용화를 위한 기호도 연구
육가공
1996 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
햄 소시지의 기원
육가공
2002 .01
가공식품 수입자유화
식품공업
1984 .01
천연물의 기능성 평가 및 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
인도선협, LNG FOB조건 수입정부에 건의
해운
2005 .01
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
돼지감자를 활용한 후랑크 소시지의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
최초의 가공은 '소시지' 소금에 절여 햇볕에 건조 중세기 때부터 산업화 시작
육가공
1987 .01
말고기 함량에 따른 유화형 소시지의 이화학적 및 관능적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
한우산업 안정화를 위한 건의
한우마당
2004 .01
"환경규제 완화조치는 공공의 적"
환경기술인
2005 .01
0