지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쉽게 만드는 양과자
베이커리
1995 .01
양과자의 이해-콩피
베이커리
2001 .01
프랑스 본고장의 맛을 제대로 살린 양과자 전문점-파티스리 파리 세비이유
베이커리
2005 .01
프랑스의 파티스리ㆍ쇼콜라트리ㆍ트레퇴르 탐방-입맛 까다로운 파리지엥을 사로잡은 맛의 명소
베이커리
2005 .01
프랑스 정통 파티스리의 다채로운 향연
베이커리
2006 .01
'94동일본 양과자 작품전
베이커리
1994 .01
'95 동일본 양과자 작품전
베이커리
1995 .01
양과자의 이해-파이의 기본 개념과 원재료의 분석
베이커리
1999 .01
새로운 프랑스 양과자ㆍ빵의세계
베이커리
1997 .01
손쉽게 만들 수 있는 양과자 모음
베이커리
1994 .01
양과자의 이해-파이의 성형과 굽기
베이커리
1999 .01
'99 동일본 양과자 작품전 수상작
베이커리
1999 .01
특별기획! 일본 유명 제과점을 찾아서
베이커리
2001 .01
작업성을 높인 양과자 세미나
베이커리
2003 .01
과기회가 추천하는 양과자
베이커리
2004 .01
다양한 리큐르로 양과자 맛내기
베이커리
1998 .01
프랑스 양과자 세미나
베이커리
2004 .01
과일을 이용한 다양한 양과자 제품
베이커리
2002 .01
양과자 기초 특강-가나슈
베이커리
2003 .01
한국형 실용 양과자 세미나
베이커리
2002 .01
0