지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대학 내 급식소의 안전성 확보를 위한 미생물학적 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
경기지역 학교 단체급식소 식품 및 환경 중 식중독균 분석
한국식품영양과학회지
2015 .12
초등학교 단체급식소의 환경과 급식설비에 대한 미생물 평가
한국식품영양과학회지
2002 .04
단체급식소의 음용수, 식재료와 조리식품의 세균 오염분석
한국식품과학회지
2012 .08
[P9-30] 군 급식소의 위생관리 수준
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유치원 급식시설 · 설비에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품영양과학회지
2009 .10
서부경남지역 학교 급식소에서의 미생물학적 검증을 통한 위생 안전성 평가
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
원재료, 조리기구와 조리원 손에 의한 급식소 조리음식의 미생물오염 실태 분석
한국식품영양과학회지
2006 .06
제주도 어류양식장에 대한 미생물학적 오염도 조사
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
보육시설과 유치원 급식의 식품 및 환경 미생물의 오염도 평가
한국식품영양과학회지
2009 .02
Analysis of Microbiological Contamination in Kimchi and Its Ingredients
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
서울시 일부 중ㆍ고등학교의 급식용 식재료 및 조리식품의 미생물학적 품질
한국식품영양과학회지
2008 .10
단체급식소에서의 냉장조리 채소의 이용에 대한 영양사의 인식조사
한국식품영양과학회지
2001 .12
급식장의 조리기구.용기 및 작업환경에 대한 미생물학적 위해분석
한국식품위생안전성학회지
2000 .01
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
[P11-29] 급식소 이용고객의 손위생 실태 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
대학 내 신규 학생식당의 운영 모델 제안을 위한 급식서비스 속성의 상대적 중요도 규명
한국식품영양과학회지
2005 .08
병원급식소 선행요건관리 항목에 대한 중요도-수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
음용수의 저장에 따른 일반세균과 대장균군의 변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
[P9-09] 경북지역 학교급식소 시설·설비 위생관리 수행도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
0