지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식육가공 제품의 제조기술
식품과학과 산업
1990 .12
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 식육가공 제품의 제조기술
육가공
1991 .01
한국 식육가공산업의 발전방향
육가공
2008 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
1997년 전ㆍ후의 식육제품 유통기간의 변화
육가공
2002 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
식육가공과 인산염
식품기술
1989 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
육가공세미나 - 일본에서의 식육포장
육가공
1988 .01
식육제품의 가공
육가공
1989 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
식육의 소비구조와 문제점
식품공업
1977 .01
식육 거래 전자화 시스템
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
식육가공 제품에 천연보존제로서 Propolis의 활용에 대한 고찰
육가공
1995 .01
우리나라 식육유통의 실태와 문제점
월간양계
1983 .01
일본의 식육 유통 실태를 알아본다.
양돈
1986 .01
식육의 안전성과 식육가공 공정개선에서 대기압 플라즈마의 응용
축산식품과학과 산업
2017 .01
일본 식육산업 연수를 마치고(하)
양돈
1994 .01
일본 식육산업 연수를 마치고(상)
양돈
1994 .01
0