지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식육가공 제품의 제조기술
식품과학과 산업
1990 .12
한국 식육가공산업의 발전방향
육가공
2008 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 육가공 제품의 영양
육가공
1991 .01
육가공세미나 - 일본에서의 식육포장
육가공
1988 .01
육가공산업 발전방향 세미나 중계 - 육가공 제품의 안전성
육가공
1991 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
식육제품의 가공
육가공
1989 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
식육가공과 인산염
식품기술
1989 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
가공기술정보(1)
양돈
1984 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
쌀 가공산업의 활성화
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
0