지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육계 휴약사료 급여의 필요성
월간양계
1990 .01
단계별 사료 급여체계와 사료비 절감 사례
양돈
2001 .01
국내산 농산부산물 발효사료를 급여한 재래산양의 사료섭취량 및 소화율
한국유기농업학회지
2000 .01
사료의 양과 질의 정확한 분석에 따른 사료 급여를
낙농·육우
1991 .01
육계성장에 따른 사료급여
월간양계
1993 .01
특수사료제조의 필요성
월간양계
1978 .01
사료효율의 향상을 위한 급여 방법
양돈
1986 .01
사료가 시대의 육계 사료비 절감 방안
월간 닭고기
2008 .01
사료의 효율적 이용과 사료비 절감 방안
월간양계
1972 .01
사료의 희석 및 무급여일 설정방법에 의한 조기제한사양이 육계의 보상성장과 사료효율 및 복강지방 축적에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
육계의 성장 촉진을 위한 사료 첨가제로서의 희토(稀土)
한국가금학회지
2006 .09
사료급여 시설 설치시 고려할 점
양돈
1996 .01
사료 내 대사 에너지 수준 차이가 계통이 다른 육계의 성장과 도체 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .09
이유자돈에서 유기산제제를 통한 사료요구율 및 일당증체율 개선 효과
양돈
2008 .01
사료의 효과적인 이용 방법 - 사료 효율을 개선하는 방안
월간양계
1973 .01
양질의 건초 급여가 한우 거세우의 비육성적 및 도체의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
사료 - 최근 육계의 성적과 고효율 사료의 적용현황
월간 닭고기
2012 .01
소에 있어서의 사료급여방법의 기본
종축개량
1990 .01
저탄수화물 고지방 발효사료 급여가 돈육의 육질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
육성기에 양질조사료의 급여가 거세한우의 사료섭취량 및 증체량에 미치는 영향
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2003 .01
0