지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내산 농산부산물 발효사료를 급여한 재래산양의 사료섭취량 및 소화율
한국유기농업학회지
2000 .01
발효사료의 제조 및 이용효과
낙농·육우
1994 .01
사료의 양과 질의 정확한 분석에 따른 사료 급여를
낙농·육우
1991 .01
사료효율의 향상을 위한 급여 방법
양돈
1986 .01
사료급여 시설 설치시 고려할 점
양돈
1996 .01
단계별 사료 급여체계와 사료비 절감 사례
양돈
2001 .01
소에 있어서의 사료급여방법의 기본
종축개량
1990 .01
알코올 발효사료 급여에 의한 한우 고급육 생산
낙농·육우
1996 .01
찹쌀 첨가에 따른 전통발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
Q&A 코너 - 무엇이든 물어보세요! - 발효사료 제조방법
월간양계
2017 .01
포도발효사료 급여가 흑염소 육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .01
양돈사료 급여상의 유의점
양돈
1989 .01
소에 있어서 사료급여와 관계가 깊은 질병(하)
사료산업
2004 .01
소에 있어서 사료급여와 관계가 깊은 질병(상)
사료산업
2004 .01
Ca, P으로 본 배합사료의 화학적 성분비교
월간양계
1971 .01
'계란의 콜레스테롤 함량감소에 대한 연구보고'
월간양계
1988 .01
발효쌀겨 배합사료 급여가 돈육의 육질 개선에 미치는 효과
한국식품과학회지
2007 .12
0