지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편4
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편2
베이커리
1999 .01
무스 오 뽐무
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편3
베이커리
1999 .01
우리지역명품-양배무스
베이커리
2004 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이
베이커리
2000 .01
맛있는 초콜릿 무스 만들기
베이커리
2003 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크2
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-케이크3
베이커리
2001 .01
먹음직스러운 케이크를 만드는 비결
베이커리
1995 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-구움과자
베이커리
2001 .01
전문가들이 말하는 이벤트 성공비결
베이커리
1996 .01
천연과일과 크림의 랑데뷰 무스
베이커리
1997 .01
환경운동은 원가10% 절감의 비결
베이커리
1995 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-브레드4
베이커리
2001 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-타르트2
베이커리
2001 .01
해외 명점 명품-F드 포숑
베이커리
1997 .01
동경제과학교 제5회 유학생 기술경진대회
베이커리
1998 .01
0