지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편4
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편
베이커리
1999 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스
베이커리
2000 .01
무스 오 뽐무
베이커리
1997 .01
우리지역명품-양배무스
베이커리
2004 .01
맛있는 초콜릿 무스 만들기
베이커리
2003 .01
천연과일과 크림의 랑데뷰 무스
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-무스편3
베이커리
1999 .01
해외 명점 명품-F드 포숑
베이커리
1997 .01
동경제과학교 제5회 유학생 기술경진대회
베이커리
1998 .01
초콜릿과 과일을 이용한 무스 제품
베이커리
2000 .01
테크닉 상담실-시간 지나면 푹 꺼지는 무스케이크
베이커리
2004 .01
증착온도에 따른 비스무스 박막의 표면 형상 및 그 전기적 특성 변화 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2005 .02
해외명점명품-화이트 초컬릿 무스 케이크
베이커리
1997 .01
꽃으로 봄맛 묻힌 무스케이크
베이커리
2004 .01
차고 시원한 양과자 무스&바바로와
베이커리
1995 .01
마론 무스 케이크
베이커리
1999 .01
가을맞이 상반기 세미나 총 결산
베이커리
1997 .01
우리지역명품-미니 고구마 무스 케이크
베이커리
2004 .01
후지우의 프랑스 전통과자-무스 아 로통누
베이커리
2002 .01
0