지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
벌꿀의 가공이용 기술
한국양봉학회 학술대회 자료집
2013 .02
벌꿀의 특성과 그 이용
식품공업
1979 .01
벌꿀의 특성
양봉협회보
2002 .01
식약청 - 천연벌꿀, 사양벌꿀과 구분 판매실시 - 식약청, 벌꿀자율표시제 시범운영 소비자 불신 해소 및 벌꿀 판매 촉진 기대 -
양봉협회보
2009 .01
협회소식 - 양봉협회, 벌꿀정화에 앞장! - "규격기준 미달 제품 적발$\cdots$벌꿀 수거 검사 실시, 꿀차 표기 미흡, 벌꿀 제품과 혼란 우려돼" -
양봉협회보
2009 .01
벌꿀 식초 개발
양봉협회보
2008 .01
협회소식 - 벌꿀 가공업체 운영자금 지원된다./농림식품부 29개 대표품목 조직 육성 워크숍 개최/벌꿀 제품 내 사양꿀 표시 기준 강화
양봉협회보
2009 .01
벌꿀주 제조시 천연과즙 혼합은 발효속도를 촉진하였다
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내에서 생산되는 벌꿀의 종류와 성분
양봉협회보
2007 .01
미국의 위조벌꿀
양봉협회보
1996 .01
벌꿀의 식품학적 가치
식품공업
1975 .01
2004년 이후 벌꿀의 관세 전망과 대책
양봉협회보
2001 .01
벌꿀의 페놀계 물질과 건강기능성
한국양봉학회 학술대회 자료집
2004 .01
정책정보 - "하루에 햄은 얼마나 먹어도 되나요?"
식품위생정보
2009 .01
벌꿀의 잔류항생제와 향후 대책
양봉협회보
2006 .01
벌꿀 품질관리 규격 변경-5월 19일부터 시행
양봉협회보
2008 .01
제품이야기 - '소시지와 햄'의 나라, 독일
육가공
2001 .01
계육의 대량이용을 위한 치킨햄 제품의 개발
월간양계
1985 .01
햄프씨드(Cannabis sativa L.)를 이용한 두부 형태의 가공제품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
벌꿀의 탄소동위원소분석이란
양봉협회보
1998 .01
0