지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식이유황(硫黃)을 급여한 돈육 등심의 저온저장 중 품질특성 변화
한국축산식품학회지
2009 .01
돼지의 도살체중이 돈육질에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2003 .01
복합미생물 발효제(Eco-Farm$^{(R)}$ ) 급여가 비육돈 생산성과 돈사 환경개선에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2003 .01
몽골 돼지고기 시장 분석 및 수출 지속 가능성
Food Science and Preservation
2005 .10
발효한 남은 음식물사료의 급여가 돼지의 성장 및 돈육품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
Effects of protease supplementation on growth performance, blood constituents, and carcass characteristics of growing-finishing pigs
한국축산학회지
2019 .01
성장단계별 사료급여 방법이 육성-비육돈의 성장과 육질 그리고 생산비에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
Dietary Onion Peels enhance the Pork Quality
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
비육돈에 있어서 영양소 및 원료 첨가수준이 다른 사료의 급여가 생산성, 혈중 요소태질소 및 육질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
Effect of dietary complex plant and mineral extracts on meat quality in pork
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effects of Dietary Protein Level and Phase Feeding Regimen on Growth Performance, Carcass Characteristics and Pork Quality in Growing-finishing Pigs
한국축산학회지
2010 .01
계절과 성분리 사육이 비육돈의 생산성, 스트레스 및 도체품질에 미치는 영향
축산시설환경학회지
2011 .01
발효 사료 첨가가 돼지고기의 이화학적 특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .06
0