지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 미생물
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품의 안전성 관리
식품공업
1977 .01
우리 식품의 안전성
식품공업
1999 .01
식품의 안전성
식품공업
1979 .01
식품 안전성
식품과학과 산업
2008 .12
식품의 안전성
식품공업
1982 .01
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품의 안전성평가
식품공업
1983 .01
안전한 식품이란 무엇인가? - 화학물질 잔류허용 기준 이내로 존재하는 식품이 안전식품 - '나오느냐' '나오지 않느냐' 보다 얼마나 나오느냐가 중요
농약정보
1998 .01
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
농식품 안전관리 정책 및 방향
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2004 .10
농식품 안전관리 정책 및 방향
물만 먹고 자라요
2004 .01
미국의 식품 및 식품안전성 관련기간의 조직 및 연구내용
식품과학과 산업
1979 .06
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
[P6-45] 식품업체 내의 공기 중의 미생물과 생산되는 식품과의 오염 관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
유지식품의 안전성
식품과학과 산업
1989 .06
식품의 미생물관리와 보존성 향상기술
식품기술
1994 .01
0