지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
시판 시금치의 지역별 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
밤 카스텔라
베이커리
2003 .01
조리방법이 품종별 시금치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
시금치 잎, 줄기의 위치에 따른 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시금치의 성숙시기 및 엽위에 따른 클로로필 함량 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
옥수수 카스텔라
베이커리
1997 .01
시금치 가루를 첨가한 발아현미쿠키의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
파이와 부드러운 카스텔라의 독특한 만남-파이 카스텔라
베이커리
2005 .01
시금치즙 첨가 두부의 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .05
반응표면 분석법을 이용한 시금치가루 첨가 머핀 제조의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
카스텔라 경단
베이커리
2000 .01
당근과 시금치 즙을 첨가한 밀전병의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
우리집 인기제품-고구마 카스텔라
베이커리
2001 .01
카스텔라 앵두 젤리
베이커리
2000 .01
초등학생의 간식 섭취 실태 조사에 따른 간식 메뉴 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .10
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2001 .01
딸기 카스텔라 바바로아
베이커리
2001 .01
우리집 인기제품-시금치 카스테라(몽블랑과자점)
베이커리
1995 .01
0