지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밤 카스텔라
베이커리
2003 .01
옥수수 카스텔라
베이커리
1997 .01
파이와 부드러운 카스텔라의 독특한 만남-파이 카스텔라
베이커리
2005 .01
카스텔라 경단
베이커리
2000 .01
우리집 인기제품-고구마 카스텔라
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2001 .01
딸기 카스텔라 바바로아
베이커리
2001 .01
우수 기술인이 제안하는 실용제품
베이커리
2001 .01
우리집 인기제품-아몬드 카스텔라(독일베이커리)
베이커리
1998 .01
흑마늘 한천 젤리의 품질 특성 및 항산화능
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
젤리의 제법과 배합
베이커리
2000 .01
맛과 향을 개선시킨 토마토 젤리의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
지회지부추천 인기제품-단호박 카스텔라
베이커리
2003 .01
우리집 인기제품-찹쌀 카스텔라(진해 프랑스 베이커리)
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-사과카스텔라(이동희 과자점)
베이커리
2000 .01
우리집 인기제품-당근카스텔라(브래드바스켓)
베이커리
2000 .01
매실젤리의 제품 특성 및 제조조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
젤리를 만들 때 흰자를 사용하는 이유는?
베이커리
2001 .01
우리집 인기제품-촉촉한 옥수수 카스텔라(박윤철 제과점)
베이커리
2002 .01
우리집 인기제품-식빵 카스텔라(김용현 베이커리)
베이커리
1999 .01
0