지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자료 - 벌크브랜딩과 스팀 그래뉼화 -
비료회보
1999 .01
회원사 탐방-(주)브랜바이오
사료
2005 .01
닭고기 벌크포장 유통의 문제점과 해결방안
월간 닭고기
2007 .01
사료의 균질성에 미치는 입자의 영향 -벌크운송시-
월간양계
1971 .01
어촌관광 활성화를 위한 아이디어 4선 - 지역 브랜딩의 개념과 성공사례
어항어장
2014 .01
건곰취 제조를 위한 스팀 및 블랜칭 처리조건의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[총설]스팀/응축수 시스템
펄프·종이기술
2003 .03
규모에 따른 벌크 사료와 포대사료 이용의 장.단점
양돈
1992 .01
열풍순환벌크건조기의 도입과 잎담배의 품질
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
港灣에서의 情報 시스팀
월간 해양수산
1986 .04
무청 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2008 .03
벌크운반선의 安全性 向上을 위한 最近 論議와 對策
월간 해양수산
1997 .09
건곤드레 제조를 위한 스팀 및 블랜칭 처리조건의 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
벌크용 닭고기 물류상자의 유형 및 사용현황
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
벌크화물의 시간가치 반영을 위한 기초환경 구축 방안 연구
한국항만경제학회지
2019 .03
스팀빵의 발효횟수에 따른 품질특성 변화
한국식품영양과학회지
2011 .04
스팀분무에 의한 쇠고기 지육의 표면 미생물 감소에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
건조 수축 해석을 통한 종이의 벌크 및 강직성 향상 기작 규명
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2011 .10
벌크터미널 서비스품질 분석 및 이용주체별 차이에 관한 연구: 부산항 벌크터미널을 중심으로
한국항해항만학회지
2016 .01
0