지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
열풍 건조 무청의 품질특성
한국식품영양과학회지
2006 .07
압출성형 무청 분말 추출물의 항산화 물질 함량 증가 및 이취 감소
한국식품영양과학회지
2016 .12
회원사 탐방-(주)브랜바이오
사료
2005 .01
김치와 배추, 무, 무청의 간암억제효과
식품저장과 가공산업
2005 .06
Production of Plant Protein Concentrate and Yeast Biomass from Radish Greens
한국식품영양과학회지
1992 .07
무청이 고콜레스테롤 식이 흰쥐 간조직의 항산화계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .10
어촌관광 활성화를 위한 아이디어 4선 - 지역 브랜딩의 개념과 성공사례
어항어장
2014 .01
[P10-127] 효소처리한 무청분말 및 무청 가공식품이 고지방 식이 흰쥐 간조직의 지질수준에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
자료 - 벌크브랜딩과 스팀 그래뉼화 -
비료회보
1998 .01
자료 - 벌크브랜딩과 스팀 그래뉼화 -
비료회보
1999 .01
꾸지뽕나무 부위별 추출물의 생리활성 탐색
한국식품영양과학회지
2011 .07
추출용매에 따른 겨우살이 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
화살나무 잎 열수추출물의 생리활성
한국식품과학회지
2007 .10
새송이버섯 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2005 .04
전처리 방법이 무청의 표면 미생물 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .06
건조방법에 따른 포도 가공부산물의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
마카 추출액의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2009 .07
야관문 추출물의 생리 활성
Food Science and Preservation
2014 .12
함초의 건조방법에 따른 항산화 및 항혈전 활성의 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
0