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Galactomannan 이용에 관한 연구 - Ⅰ. Galactomannan에 대한 Pichia guilliermondii유래 α - Galactosidase의 특이성
한국식품영양과학회지
1997 .10
${\alpha}-Galactosidase$의 활력차이에 의한 Bifidobacteria의 선별
Applied Biological Chemistry
1993 .01
대두 ${\alpha}-galactosidase$의 정제 및 성질
Applied Biological Chemistry
1991 .01
A New Method for the Preparation of Mannotriose from White Copra Meal Using the Enzyme System and Yeast Fermentation
한국식품영양과학회지
1995 .12
중합도별 gum류 가수분해 올리고당과 urea관련화합물과의 반응혼합물이 항산화능에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2004 .01
Purification and Characterization of α-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
Streptomyces sp. YB-9가 생산하는 균체외 ${\beta}-galactosidase$의 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
저농도 산소에 저장중인 토마토 세포벽의 Galactose와 체내 유리된 Galactose 함량의 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
식용달팽이 β - Galactosidase의 정제와 생화학적 특성
한국식품영양과학회지
2002 .01
딸기 β-Galactosidase 의 정제 및 생화학적 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
감의 연화관련효소인 β-Galactosidase의 정제 및 그 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
Investigation of Transglycosylation Reactions Catalyzed by an Alpha-Galactosidase
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
배 과실 β-Galactosidase의 부분 정제 및 생화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
한국 재래 간장에서 분리한 Scopulariopsis brevicaulis가 생성하는 ${\alpha}-galactosidase$의 특성 및 작용양상
Applied Biological Chemistry
1998 .01
Expression of α-Galactosidase Gene from Leuconostoc mesenteroides SY1 in Lactobacillus brevis 2.14
Food Science and Biotechnology
2008 .10
김과실의 성숙과 추숙중의 β-Galactosidase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
Properties of β-Galactosidase from Lactobacillus salivarius subsp. salivarius Nam27
한국축산식품학회지
2007 .01
Bifidobacterium sp. Int-57 α-galactosidase의 효소 특성
한국식품과학회지
1993 .12
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