지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
實驗目的
材料 및 方法
結果
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감과실이 에틸렌 생성에 미치는 칼슘과 Galactose의 영향
Food Science and Preservation
1998 .03
Co-utilization of Galactose and Glucose in Microorganism
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2020 .10
네트멜론 과실의 생육과 노화 중 galactose 대사의 조절
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Galactomannan 이용에 관한 연구 - Ⅰ. Galactomannan에 대한 Pichia guilliermondii유래 α - Galactosidase의 특이성
한국식품영양과학회지
1997 .10
Effects of Various Salts on Aging Induced by D-galactose and Long Term Diets in Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
콩나물 생장중 세포벽 비섬유성 중성당의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
고농도 Galactose로부터 에탄올을 생산하는 Saccharomyces cerevisiae 균주의 육성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
세포벽 분해효소의 처리에 따른 감과실의 세포벽 구성 비섬유성 중성당의 변화
한국식품영양과학회지
1995 .04
Effects of various salts on the development of Alzheimer`s disease in D-galactose induced aging Sprague Dawley rat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
CHANGES IN CELL WALL MATERIALS DURING RIPENING OF TOMATO FRUITS
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
토마토 과실의 성숙중 세포벽 성분 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .04
4. 숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
Identification of New Soluble Sugars Accumulated in a Halophytic Seashore Paspalum Ecotype under Salinity Stress
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .02
Preventive Effects of Bamboo Salts on Alzheimer"s Disease in D-Galactose-Induced Aging Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Protective effect of Artemisia annua L. against D-galactose-induced oxidative stress in mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
韓國 在來式 간장의 맛 成分에 關한 硏究 - 第3報. 간장 熟成中 糖類에 關하여
한국식품영양과학회지
1978 .12
Effect of Sargassum thunbergii on Gut Health in D-Galactose-induced Aging Rat Model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Aminoethoxyvinylglycine 침지처리가 ‘쓰가루’ 사과의 저온저장중 에틸렌발생과 세포벽성분들의 변화에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
복숭아의 성숙 및 저장중의 세포벽 성분의 변화
한국식품영양과학회지
1992 .09
0