지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
반질반질 광택이 흐르는 봉봉 쇼콜라
베이커리
2005 .01
달콤한 발렌타인데이
베이커리
2004 .01
되짚어보는 2005 발렌타인데이
베이커리
2005 .01
되짚어 보는 발렌타인데이 제과시장
베이커리
2004 .01
사랑을 전하는 발렌타인데이
베이커리
1994 .01
샬롱 뒤 쇼콜라의 또 다른 즐거움-World Chocolate Masters
베이커리
2006 .01
발렌타인데이 시장 상황과 기획 제품 총결산-새로운 과제 남긴 발렌타인데이
베이커리
2006 .01
발렌타인데이를 겨냥한 다섯가지 아이템
베이커리
1999 .01
가토 쇼콜라
베이커리
1998 .01
쇼콜라 후리앙
베이커리
1997 .01
플로랑탕 쇼콜라 & 갈레트 쇼콜라
베이커리
2004 .01
발렌타인데이를 뜨겁게 한 초콜릿
베이커리
2004 .01
카카오 에 쇼콜라
베이커리
2004 .01
발렌타인데이를 위한 초컬릿 포장연출법
베이커리
1996 .01
발렌타인데이 스페셜
베이커리
2002 .01
현장에서 쉽게 만드는 미니 초콜릿
베이커리
2001 .01
프랜차이즈 업체별 발렌타인데이 전략 엿보기
베이커리
2003 .01
발렌타인데이 이벤트 결산
베이커리
2004 .01
발렌타인데이, 제품 차별화가 관건
베이커리
2003 .01
과일과 허브의 향긋한 발렌타인데이
베이커리
2006 .01
0