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Vibrio vulnificus의 치사독성에 관하여
한국식품영양과학회지
1989 .06
Bioaccumulation 을 이용한 Vibrio vulnificus 분석을 위한 표준 패류 시료 개발 및 V.vulnificus 정량 분석법 검증
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
Functional Properties of Low Density Lipoprotein (LDL) and Oxidized - LDL
한국식품영양과학회지
1994 .07
MPN-PCR 방법을 이용한 Vibrio vulnificus 균수 정량분석
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
Functional Properties of Modified low Density Lipoprotein and Degradation of Modified LDL by Human Monocyte - Macrophages
한국식품영양과학회지
1995 .06
어패류의 비브리오패혈증 균 오염과 그 대책
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
금강 하구에 있어서 Vibrio vulnificus의 생태학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Characterization and Control of Vibrio vulnificus Pathogenesis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
비브리오 패혈증균에 대한 매실 추출물의 항균활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
반응표면분석법을 이용한 Vibrio vulnificus 최적 사멸 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
Fatty Acid Composition and Functional Propreties of Low Density Lipoprotein and Oxidized LDL from Human Plasma
한국식품영양과학회지
1994 .07
피틴산(Phytic acid)이 비브리오( Vibrio vulnificus) 패혈증에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2005 .06
A FIELD-APPLICABLE DETECTION KIT FOR Vibrio vulnificus IN OYSTERS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
제주흑우 동결정액 제조에 있어 Low Density Lipoproteins (LDL)과 항산화제로서 Taurine, Hypotaurine 그리고 Trehalose 조합이 동결 융해 후 정자의 성상에 미치는 영향
한국동물번식학회지
2012 .01
호박찜 추출물의 보충섭취가 여대생의 혈중 지질과 혈당에 미치는 영향
대한영양사협회 학술지
2009 .01
피틴산이 비브리오균의 생존과 마우스의 패혈증에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2006 .01
적하수오 추출물이 고콜레스테롤 급여 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .07
혈청 콜레스테롤과 3 - Hydroxy - 3 - Methylglutaryl Coenzyme A Reductase
한국식품영양과학회지
1992 .11
바닷물과 조개에서 패혈증비브리오균 증식에 대한 천연물의 항균 효과
한국식품과학회지
2020 .02
Vibrio vulnificus의 分布 및 毒素
식품과학과 산업
1987 .10
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