지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리모두 유질개선에 앞장서자
낙농·육우
1992 .01
유질향상, 나는 이렇게 했다
낙농·육우
1993 .01
유질개선에 대한 소고
우유
1982 .01
유질문제 목장에 대한 해결방안(II)
낙농·육우
2006 .01
유질개선을 위한 생유의 세포수와 유질의 평가
우유
1986 .01
유질에 따른 유가제도 개선방안 (하)
우유
1989 .01
유질에 따른 유가제도 개선방안 (상)
우유
1988 .01
유질향상을 위한 우리의 자세
낙농·육우
1993 .01
사료관리 및 약품을 통한 유질개선방안
낙농·육우
1999 .01
이등유의 발생 원인과 유질의 개선 (2)
낙농·육우
1992 .01
이등유의 발생 원인과 유질의 개선(1)
낙농·육우
1992 .01
우리나라의 유질(乳質) 현황과 개선방향
낙농·육우
1999 .01
목장특성에 맞는 각자의 유질개선 방안을 마련해야
낙농·육우
1993 .01
유질향상을 위한 젖소개량
낙농·육우
1989 .01
낙농의 국제화에 따른 유질향상 관리대책
낙농·육우
1993 .01
유질향상 및 경영개선을 위한 톱밥 발효사료의 역할
낙농·육우
1993 .01
우리 낙농가의 나아가야 할길
종축개량
1984 .01
유질향상을 위한 "원유품질개선 점검표"의 효과적 활용방법
종축개량
1995 .01
일본(日本)에 있어서 최근(最近)의 유질개선(乳質改善) 현황(現況)과 유질(乳質) 검사(檢査)의 문제점
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
생유의 세포수와 유질의 평가
우유
1987 .01
0