지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라의 유질(乳質) 현황과 개선방향
낙농·육우
1999 .01
우리모두 유질개선에 앞장서자
낙농·육우
1992 .01
유질향상, 나는 이렇게 했다
낙농·육우
1993 .01
유질개선에 대한 소고
우유
1982 .01
豆乳 및 離乳食
식품과학과 산업
1975 .12
낙농가의 유질개선
낙농·육우
1985 .01
유질향상을 위한 우리의 자세
낙농·육우
1993 .01
유질개선을 위한 생유의 세포수와 유질의 평가
우유
1986 .01
유질에 따른 유가제도 개선방안 (상)
우유
1988 .01
유질에 따른 유가제도 개선방안 (하)
우유
1989 .01
사료관리 및 약품을 통한 유질개선방안
낙농·육우
1999 .01
液狀醱酵乳 및 乳酸菌飮料 工業의 現況
식품과학과 산업
1980 .06
이등유의 발생 원인과 유질의 개선(1)
낙농·육우
1992 .01
이등유의 발생 원인과 유질의 개선 (2)
낙농·육우
1992 .01
유질문제 목장에 대한 해결방안(II)
낙농·육우
2006 .01
유질향상을 위한 젖소개량
낙농·육우
1989 .01
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
낙농의 국제화에 따른 유질향상 관리대책
낙농·육우
1993 .01
목장특성에 맞는 각자의 유질개선 방안을 마련해야
낙농·육우
1993 .01
유질향상 및 경영개선을 위한 톱밥 발효사료의 역할
낙농·육우
1993 .01
0