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조리 조건을 달리한 가열조리된 육류(돼지고기)의 변이원성 검색과 제어에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
대기 중 미세먼지에 대한 인체 영향 평가 : 변이원성과 세포 독성 중심으로
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .10
가열조리한 돼지고기의 저장${\cdot}$Microwave 재가열에 의한 변이원성과 지질과산화 및 육조직에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2004 .01
어류의 가열조리 및 보존에 의해 생성되는 변이원성 물질의 정량적 해석과 제어법
한국식품조리과학회지
2000 .01
여러가지 조리방법으로 조리된 조기와 돼지고기의 돌연변이원성의 검색
한국식품조리과학회지
1995 .01
빌딩지하상가의 공기성상 및 분진의 변이원성 ( Air Contamination in an Underground Commercial Floor assayed by Gaseous Pollutants , Dusts and Mutagenicity )
한국대기환경학회지(국문)
1987 .11
광주 및 목포에서 사용되는 수도수에 대한 변이원성에 대하여
한국동물학회 학술대회
1994 .01
Mutagenicity of Diesel-Exhaust Particulates
한국대기환경학회지(영문)
1994 .12
각종 변이원에 대한 쇠비름 추출물의 돌연변이 억제 효과 ( Inhibitory Effects of Poturaca oleracea L. Extract on the Mutagenicity of Various Mutagen )
동아시아식생활학회지
1997 .12
어육류의 가열조리 및 보존에 의해 생성되는 변이원성물질의 정량적 해석과 제어법
한국식품조리과학회 학술심포지움
2000 .01
원료육 등급과 쑥 첨가가 loin ham의 이화학적 특성 및 기호성에 미치는 영향
생명과학회지
2004 .04
조리 온도와 조리 방법에 따른 돼지고기 뒷다리살의 물리 화학적 및 관능적 품질차이 비교연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
돌연변이원성을 지표로 한 대기부유 입자상물질의 평가 ( 2 ) - 돌연변이원성의 입경분포 - ( The Evalution of Airborne Particulates with Mutagenicity as a Carcinogenic Indicator ( 2 ) - Particle - Size Distribution of Mutagenicity - )
한국대기환경학회 학술대회논문집
1994 .01
자동산화 대두유의 돌연변이원성에 관환 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
어육류의 가열조리시 야채즙 허리에 의한 변이원성의 억제효과
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
누에를 이용한 환경 변이원 검색계 재선
한국응용곤충학회지
2006 .01
Economic Decision of Specification Limits for a Ham Production Process
한국데이터정보과학회지
2005 .12
Salmonella/microsomal enzyme activation system에서의 농약의 돌연변이 유발성
미생물학회지
1976 .09
녹차 추출물의 항돌연변이원성
한국식품조리과학회지
2000 .01
조리 온도와 조리 방법에 따른 돼지고기 뒷다리살의 물리 화학적 및 관능적 품질차이 비교연구
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .05
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