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Economic Decision of Specification Limits for a Ham Production Process
한국데이터정보과학회지
2005 .12
재래 흑돼지 등심과 뒷다리살의 냉장저장기간 동안 품질과 di-peptides 함량 변화
생명과학회지
2013 .12
CODES OVER $Z_m$
The Korean journal of computational & applied mathematics, 한국전산응용수학술지 Series A
1998 .01
도살체중이 돈육의 부위별 품질 및 기호성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2006 .02
텀블링 공정 후 침지기간이 간장첨가 삶은 돈육의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2006 .01
해동 후 돼지고기 저지방 부위 뒷다리살과 등심의 냉장 중 물리적 특성 변화
동아시아식생활학회지
2013 .08
INVERSE CONSTRAINED MINIMUM SPANNING TREE PROBLEM UNDER HAMMING DISTANCE
Journal of applied mathematics & informatics
2010 .01
Physicochemical Properties and Sensory Score of Press Ham Made from Chicken Fed with Citrus Byproduct
생명과학회지
2010 .01
Effect of Freeze-Thaw Process on Myoglobin Oxidation of Pork Loin During Cold Storage
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
의학진단에 이용되는 해밍 거리의 특성 탐색
한국데이터정보과학회지
2012 .04
네 가지 조리 방법에 따른 양등심의 이화학적 및 관능적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .02
조리 온도와 조리 방법에 따른 돼지고기 뒷다리살의 물리 화학적 및 관능적 품질차이 비교연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
방사선 조사가 쇠고기 및 돼지고기의 물리화학적 특성에 미치는 영향
한국생활과학회지
2004 .12
부재료 첨가에 따른 찌개의 항변이원성 검색
한국식품조리과학회지
1998 .01
함라마을 부농주거의 건축특성 연구
한국주거학회논문집
2006 .12
마이크로파 처리한 소고기 및 돼지고기의 미생물 변화 및 이화학적 특성
한국생활과학회지
2005 .02
재래흑돼지고기의 냉동저장기간 동안의 품질 및 항산화 특성 변화
생명과학회지
2015 .07
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