지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
천연 항생물질대체제($Sangrovit^{(R)}$)가 육계의 생산성과 육질에 미치는 영향
월간 닭고기
2009 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질 측면에서 본 고품질 돈육 생산방안
양돈
2001 .01
국내산 비육돈의 육질 개선 방안
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
동물의 사료와 육질
낙농·육우
1986 .01
돈육질의 객관적 측정방법(I)
양돈
1994 .01
가금육 생산에 있어서 육질에 영향을 미치는 요인들
월간양계
1984 .01
토종 실용계 생산을 위한 2원교잡종의 육성능력
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2012 .11
재래닭 육질개선을 위한 육종방향
월간양계
2003 .01
돈육질의 객관적 측정방법(II)
양돈
1994 .01
가공원료육의 육질과 기능적 특성
육가공
1995 .01
돼지고기 육질 평가 기준
양돈
1992 .01
일본의 육질중시형 육우생산체계 소개
종축개량
1991 .01
도계 방법과 육질
월간양계
2002 .01
3원 교잡비육돈 생산단계별 육질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
0