지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수입육에 대응하기 위한 고품질 국산돈육 생산방안
양돈
2007 .01
대만의 수출돈육 육질과 등급기준
양돈
1990 .01
돈육브랜드 생산을 위한 발전방안
양돈
2005 .01
돈육의 사후 최종 pH에 따른 육색 및 육질 특성비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
세계의 돈육 생산 전망
종축개량
1992 .01
냉장돈육의 육질 차별화와 포장방법 개선에 의한 부가가치 향상
육가공
1994 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
고품질 돈육, 돼지 운송이 좌우
양돈
2008 .01
종돈개량을 활용한 좋은 육질등급 받기
등급정보 365+
2008 .01
안전돈육 생산만이 살 길이다
양돈
2007 .01
대분할돈육의 진공포장이 저장기간 중 육질에 미치는 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
천연 항생물질대체제($Sangrovit^{(R)}$)가 육계의 생산성과 육질에 미치는 영향
월간 닭고기
2009 .01
근육 내 Glycogen 함량이 사후 대사 속도와 돈육의 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
육질개선을 위한 교잡종 생산방안
양돈
1986 .01
수입돈육 대비 국내산 돈육의 차별화 전략
양돈
2007 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
글루코사민 유도체 급여 돈육의 저장기간중 육질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2003 .01
양질의 돈육생산을 위한 사양기술방안
양돈
1991 .01
0