지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이2
베이커리
2000 .01
(주)다림너츠빌 '너츠빌 호두'
베이커리
2005 .01
호두로 맛 더한 ‘건강한’ 베이커리
베이커리
2006 .01
스테디셀러로 자리잡은 ‘호두’
베이커리
2006 .01
초보자 교실-슈크림
베이커리
1996 .01
초보자교실2-버터케이크
베이커리
1996 .01
고소한 호두시장 돋보기
베이커리
2006 .01
파이가 결을 가지는 이유는?
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-파이편2
베이커리
2000 .01
캘리포니아 호두 세미나
베이커리
2002 .01
재료백과-호두
베이커리
1994 .01
2005 전국호두제품경연대회
베이커리
2005 .01
다양한 파이,올봄이 새로워진다
베이커리
1997 .01
초보자 교실-딸기 생크림 케이크
베이커리
1996 .01
2003 전국 호두제품 경연대회
베이커리
2003 .01
'99 전국호두제품 경연대회
베이커리
1999 .01
2000 전국호두제품 경연대회
베이커리
2000 .01
2002 전국호두제품 경연대회
베이커리
2002 .01
2006 전국호두제품경연대회
베이커리
2006 .01
2004 전국호두제품 경연대회
베이커리
2004 .01
0