메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
대한제과협회 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제456권
발행연도
2006.1
수록면
104 - 107 (4page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
호두의 영양적 가치가 날로 주목받고 있는 요즘 베이커리에서도 고소한 맛과 씹히는 식감이 좋아 빵과 케이크 할 것 없이 널리 활용되고있다. 제과업계 베스트셀러가 있는 곳에 호두가 있다는 말이 나돌 정도로 호두는 베이커리 업계에서 건강 식재료로 자리 잡았다. 알아주는 호두 마니아 쉐프들이 추천하는 우리집 베스트 호두 제품을 살펴본다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0