지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
Changes in Fat-Soluble Components (Fatty Acids, Vitamin A, and Vitamin E) of Different Parts of Chicken by Different Cooking methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
$\alpha$-, ${\gamma}$-, $\delta$-Tocopherol의 첨가가 동결 저장중 Hamburger Patty의 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
1998 .01
고도 불포화지방산으로 산화스트레스가 유도된 흰쥐의 뇌에서 비타민 E의 항산화효소 활성 및 CYP2E1 발현에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2012 .08
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
Effects of Vitamins E and C on Human Breast Cancer Cell Growth in the Presence of Various Fatty Acids
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .03
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
무항생제 사육방식으로 생산된 한우육내 코티졸과 지방산 함량
한국동물번식학회지
2014 .01
비타민C및 E급여가 한우 거세우의 도체등급과 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
Fatty Acid Composition and Volatile Constituents of Protaetia brevitarsis Larvae
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .06
한국 주요 어종의 지방산 조성 및 ω-3 고도 불포화 지방산의 함량
한국식품과학회지
1987 .06
지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
The Effects of Antioxidant Vitamins on Lipid Peroxide Production in Rats
Food Science and Biotechnology
1999 .06
Unsaturated Fatty Acids and Related Genes as Potential Biomarkers for Breast Cancer
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0