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전통주에 대한 소비자의 이용 현황 및 요구도 분석
한국식품조리과학회지
2014 .01
Comparative Study of Nutrient Composition in well-being liquors
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
많은 양의 밥짓기에 대한 실태조사
대한가정학회지
1970 .01
[단신] 중수소 핵자기 공명을 이용한 외국 술과 국산 술의 비교 분석
분석과학
2000 .02
천마 침출약용주의 만성적인 섭취가 뇌 조직에서 항산화력에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2016 .12
장미, 동백 및 맨드라미 침출주의 품질 특성 및 항산화활성
동아시아식생활학회지
2018 .04
1400년대~1600년대 고문헌에 기록된 술의 고찰 - 순곡주류 중 단양주를 중심으로 -
한국식품조리과학회지
2013 .01
전문가 델파이 기법을 통한 전공 대학생 대상 쌀 교육 프로그램 개발
한국식품조리과학회지
2014 .01
개량(改良)펄프화법(化法) 폐액(廢液)으로 부터 당(糖)의 분리(分離)와 이용(利用)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1994 .01
Characteristics of Sprout Rice Grain in Japan
동아시아식생활학회지
2006 .12
현미밥의 식미 향상을 위한 곡류 혼합비의 최적화
동아시아식생활학회지
2012 .12
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
몇 가지 천연식물 발효액의 제조 및 생리기능성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2007 .01
다진 대추를 첨가한 대추인절미의 관능적, 이화학적 특성과 저장성 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
수도권 지역 외식업계 종사자의 약주 및 동반 음식에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회지
2014 .06
혼합물 실험 계획법에 의한 팽화미 첨가 쌀죽의 최적 배합비 분석
동아시아식생활학회지
2013 .04
섭취빈도가 높은 곡류의 혼합비율에 따른 곡류 혼합밥의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .12
Production of cellulase by Bacillus stearothermophilus DL-3 with rice hull and corn steep liquor
한국생명과학회 심포지움
2004 .05
Study on Quality Characteristics of Injeolmi Made from Non-glutinous Rice and Non-glutinous Rice Powder with Application of Retrogradation-retardation Technology
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
개량(改良)펄프화법(化法)으로 제조(製造)된 폐액(廢液)중의 리그닌의 특성(特性)
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
1995 .01
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