지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품보존료에 대한 올바른 이해
육가공
2000 .01
제외국의 식품첨가물 제도 및 관리현황
식품공업
2004 .01
Changes in Korean Consumers' Perception on Food Preservatives by a Risk Communication Booklet
한국식품위생안전성학회지
2018 .01
한국 식품첨가물의 현황
식품과학과 산업
1995 .03
식품첨가물
식품공업
2002 .01
식품첨가물
식품공업
1988 .01
식품첨가물
식품공업
2005 .01
식품첨가물 관리 동향
식품공업
2009 .01
식품첨가물의 관리 및 정책방향
식품공업
2004 .01
기능성식품 첨가물들의 세계적 이용 현황
식품기술
1998 .01
국내 식품첨가물의 생산 및 이용현황
식품기술
1996 .01
식품첨가물의 안전성에 관하여
식품공업
1980 .01
식품첨가물 및 안전성
한국식품연구문헌총람
1972 .06
식품첨가물에 대한 문제점
식품공업
1973 .01
미래에 있어서 보존료의 위치
식품기술
1996 .01
식품첨가물의 안전성 평가
식품과학과 산업
1989 .06
식품 첨가물의 개발과 전망
식품과학과 산업
1992 .06
세계각국의 식품규격 및 규칙(착색료와 보존료)
식품공업
1972 .01
식품첨가물... 이제는 단순한 첨가물이 아니다
식품과학과 산업
2016 .03
식품첨가물의 규제현황 및 국제동향
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
0