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효소제의 새로운 의미
월간양계
1998 .01
양계사료에서의 효소제
월간양계
1995 .01
양계 사료에서 효소제의 역할
월간양계
1999 .01
식품공업에 사용되는 효소제
식품공업
1971 .01
산란계에서 탄수화물 분해효소제의 첨가가 계란의 품질 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
비전분 단백질과 효소제
월간양계
2003 .01
신기술.신이론 - 사료 중 영양소 완전소화 : 효소제와 프로바이오틱스 혼합사용
월간 닭고기
2014 .01
육계에서 에너지 및 조단백질 저감 사료 내 효소제의 적용 효과
한국가금학회지
2020 .09
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
복합효소제의 첨가가 육성돈의 생산성, 영양소 소화율, 혈액성상 및 사료비용에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
제빵 및 제분공업에서의 효소제의 활용
식품과학과 산업
1978 .03
육계용 배합사료에서 식물조직 및 세포벽 붕해효소의 이용 (세루라제를 중심으로 한 효소제의 첨가효과)
월간양계
1982 .01
신기술.신이론 - 사료 첨가 식물성 제제의 생산성 향상을 보는 전체론(全體論)적 설명
월간 닭고기
2013 .01
[P3-31] 쌀가루 냉동반죽 제조시 유화제, 검 및 효소제의 첨가가 쌀빵의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 비육돈의 생산성, 아미노산 소화율, 혈액성상, 육질특성 및 분내 휘발성 지방산과 NH3-N 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
쌀 이용 한과 생산기술
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
체계적인 자가배합사료 생산으로 사료비를 줄이자
양돈
2001 .01
사료첨가용 식물추출물의 이용과 기능
피드저널
2005 .01
아미노산 첨가 수준에 따른 사료품질
월간양계
1997 .01
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