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1999 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
빵이야기-멋쟁이 빵
베이커리
1994 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
소금의 화학
한국식품조리과학회 학술 Seminar
1987 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
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1994 .01
빵의 역사
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1994 .01
빵의 역사
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1994 .01
옛날이야기-오븐의 기원
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1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
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2000 .01
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
베트남에서의 소금
동아시아식생활학회지
1999 .06
한국의 소금생산 현황과 활용
동아시아식생활학회지
1999 .06
한국의 소금 생산현황과 활용
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
1999 .05
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
소금과 고혈압
동아시아식생활학회지
1999 .09
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