개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내음용수관리의 현황과 주요쟁점
환경보전
1994 .01
음용수의 수질검사 방법(5)
환경보전
1986 .01
음용수의 수질검사 방법(3)
환경보전
1986 .01
음용수의 수질검사 방법(2)
환경보전
1986 .01
음용수의 수질검사 방법(4)
환경보전
1986 .01
음용수의 수질검사 방법(1)
환경보전
1986 .01
닭의 환경과 위생
월간양계
1973 .01
환경위생 물
월간양계
1971 .01
닭의 환경위생
월간양계
1969 .01
전주지역 학교급식 조리종사자의 위생지식 및 위생관리 수행에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
[P2-57] 침출재료에 따른 음용수의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
소비자는 신선하고 위생적인 닭을 쉽게 구할 수 있기를 바란다
월간양계
1982 .01
위생관리 개념 정립이 필요
월간양계
1993 .01
계란의 위생관리
월간양계
1971 .01
사료의 안전성과 위생관리 강화
피드저널
2006 .01
식품산업 현장의 위생관리
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
우유위생관리 현황과 그 관리 방안
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
식품제조위생관리기준
식품공업
1987 .01
도시위생의 수준을 높이자
환경보전
1988 .01
혹서기의 위생관리
월간양계
1973 .01
0