지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빵 소비는 어디쯤 와 있을까
베이커리
2000 .01
빵이란 무엇인가
베이커리
2002 .01
쌀 이용한 쫄깃한 맛의 빵류 5선
베이커리
2002 .01
유기농 빵들이 살아 숨쉬는 '웰빙'베이커리-빵오 베이커리
베이커리
2004 .01
세계의 빵-우리의 빵문화를 소개합니다
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1995 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
베이커리 광장-빵식의 저변확대 가로막는 단과자빵
베이커리
1994 .01
빵의 역사
베이커리
1994 .01
해외전시정보
베이커리
1993 .01
소재를 살린 기능성 빵
베이커리
2004 .01
일본 빵의 명가-빵마을 구원
베이커리
2003 .01
빵의 역사와 분류
베이커리
2001 .01
해외뉴스
베이커리
1997 .01
베이커리뉴스
베이커리
1994 .01
클로즈업-정글짐베이커리,빵할인매장
베이커리
1998 .01
빵이야기-멋쟁이 빵
베이커리
1994 .01
빵맛 과자 향기-프랑스 빵
베이커리
1995 .01
0