지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
경영포인트-접객강좌7
베이커리
1995 .01
경영포인트-접객강좌4
베이커리
1995 .01
경영포인트-접객강좌5
베이커리
1995 .01
경영교실-접객강좌3
베이커리
1995 .01
접객방법 및 태도
베이커리
2000 .01
경영포인트-입점선택형 점포에서 손님을 끄는 종사자의 행동
베이커리
1994 .01
기술강좌-유지
베이커리
1994 .01
기술강좌-유지3
베이커리
1994 .01
각 공정별 설명과 포인트-굽기
베이커리
2003 .01
신기술 -㈜포인트시스템 제판 설비
포장계
2001 .01
경영 포인트-손님을 끄는 점포외장
베이커리
1994 .01
기술강좌-계란
베이커리
1994 .01
경영 포인트-상품진열의 효과적 연출
베이커리
1993 .01
제과인의 성공전략-접객메너도 훌율한 상품, 매너교육에 투자하라!
베이커리
1996 .01
학생에 의한 강의평가에서 집단별 표준화변환을 이용한 강좌평가모형
한국데이터정보과학회지
2012 .02
각 공정별 설명과 포인트 - 1차 발효
베이커리
2002 .01
각 공정별 설명과 포인트-2차 발효
베이커리
2003 .01
세금포인트제 시행
포장계
2004 .01
기술강좌 - 패키징과 식품검사장치
포장계
2015 .01
기술강좌-초컬릿
베이커리
1994 .01
0