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각 공정별 설명과 포인트 - 1차 발효
베이커리
2002 .01
각 공정별 설명과 포인트-굽기
베이커리
2003 .01
각 공정별 설명과 포인트-분할,환목,중간 발효
베이커리
2003 .01
각 공정별 설명과 포인트-빵의 노화와 변질
베이커리
2003 .01
각 공정별 설명과 포인트-성형(정형,패닝)
베이커리
2003 .01
신기술 -㈜포인트시스템 제판 설비
포장계
2001 .01
각 공정별 설명과 포인트-빵의 믹싱(반죽)
베이커리
2002 .01
세금포인트제 시행
포장계
2004 .01
완숙토마토 첨가가 배추김치의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
포장을 돋보이게 하는 포인트, 리본
베이커리
2004 .01
수산폐기물의 발효사료화를 위한 발효미생물의 대량생산
한국생명과학회 학술발표회
2000 .01
경영포인트-입점선택형 점포에서 손님을 끄는 종사자의 행동
베이커리
1994 .01
느타리버섯 폐면배지의 발효조건별 이화학적 특성
한국균학회지
2008 .01
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
증편제조법 표준화 연구(Ⅰ) - 발효조건이 증편의 膨化 및 性狀에 미치는 영향 -
한국지역사회생활과학회지
1993 .04
경영 포인트-손님을 끄는 점포외장
베이커리
1994 .01
탄소포인트제도의 기준사용량 연구
한국대기환경학회 학술대회논문집
2014 .10
경영포인트-접객강좌6
베이커리
1995 .01
경영포인트-접객강좌7
베이커리
1995 .01
경영포인트-접객강좌5
베이커리
1995 .01
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