지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밭에서 나는 쇠고기 '콩'
물만 먹고 자라요
2007 .01
시장개방에 따른 한ㆍ쇠고기 시장의 변화와 대응정책
육가공
1999 .01
쇠고기 수입개방 이렇게 생각한다
월간양계
1988 .01
육질의 개선 방법
양돈
1989 .01
수출용 쇠고기생산을 위한 미국내 쇠고기연구동향
종축개량
1997 .01
쇠고기 시장개방에 따른 미국의 동향과 한국의 준비
종축개량
1997 .01
육의보존과 육질
낙농·육우
1993 .01
육질과 사료의 관계에 관하여
한우개량
2001 .01
영양과 육질
낙농·육우
1986 .01
수입쇠고기 이대로 좋은가?
낙농·육우
1991 .01
쇠고기 수입 3만9천톤
낙농·육우
1989 .01
육의 적절한 취급과 육질
낙농·육우
1993 .01
소비자를 위한 쇠고기 생산
축산물 등급정보
2000 .01
맛 있는 쇠고기 만들기
한우개량
2001 .01
쇠고기의 국제 경쟁력 향상과 수입 쇠고기의 SBS 정책
육가공
1992 .01
쇠고기 완전 수입 개방과 육우 비육 사업
낙농·육우
2000 .01
쇠고기 이력제
한맛한얼
2011 .01
쇠고기 '사태'
낙농·육우
1999 .01
돼지의 도체형질이 육질에 미치는 영향과 육질개량
종축개량
1998 .01
쇠고기시장의 현황과 전망
육가공
2001 .01
0