지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
축산식육상식-고기를 맛있게 먹는 방법
등급정보 365+
2007 .01
축산식육상식-스트레스 풀어주는 돼지고기
등급정보 365+
2007 .01
축산.식육상식-가축공제 이렇게 달라진다
등급정보 365+
2006 .01
식육에 관한 재미있는 상식
등급정보 365+
2008 .01
축산상식
등급정보 365+
2009 .01
축산식육상식-고기 손질 및 관리법
등급정보 365+
2007 .01
저지방 식육을 맛있게 먹는 법
육가공
2008 .01
축산.식육상식-수해발생 시 축종별 일반방역 관리요령
등급정보 365+
2006 .01
축산인의 세무상식(2)
낙농·육우
1984 .01
식육 상품화에 대한 식육판매자의 의식조사
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
맛의 상식
식품공업
1975 .01
세번상식
피드저널
2006 .01
식육 및 식육제품에 대한 CODEX 기준/규격의 이해
육가공
2003 .01
우리나라 식육 산업의 문제점
낙농·육우
1997 .01
식육제품의 가공
육가공
1990 .01
식육제품의 가공
육가공
1988 .01
통전가열 방식에 의한 설렁탕 수육의 제조 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식육의 소비구조와 문제점
식품공업
1977 .01
소뼈 품종별에 따른 설렁탕의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
세계의 축산 현황
월간양계
1974 .01
0