지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용색소의 현황과 그 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2006 .01
제품지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2004 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
국내 식용꽃의 종류와 생리 기능성에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
식품의 색소에 관한 기본 이론 (색소 측정방법 및 해석방법 포함)
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
재료상식 1-한 방울이 빚어내는 마술, 제과용 술
베이커리
2002 .01
한국산 고추의 색소 조성과 건조 및 저장 조건에 따른 색소 안정성
대한가정학회 학술대회
2003 .01
알기쉬운 세무상식
베이커리
1994 .01
알기쉬운 세무상식
베이커리
1994 .01
알기쉬운 세무상식
베이커리
1994 .01
알기쉬운 세무상식
베이커리
1994 .01
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
한국 일부 성인의 식용곤충에 대한 인식, 구매 및 섭취 실태
Journal of Nutrition and Health
2020 .04
치자청색소 첨가 오이지의 최적 색소농도
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
0