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식품의 색소에 관한 기본 이론 (색소 측정방법 및 해석방법 포함)
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
한국산 고추의 색소 조성과 건조 및 저장 조건에 따른 색소 안정성
대한가정학회 학술대회
2003 .01
식용색소의 현황과 그 전망
한국식품조리과학회 학술심포지움
1993 .01
해양미생물유래의 신기능성 색소의 개발 ( 1 )
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
재료상식-식용 색소의 종류와 사용 범위
베이커리
2002 .01
액체배양에 의한 홍국색소 생산의 최적배양조건
미생물학회지
2007 .03
담금 방법이 오이지의 텍스쳐와 펙틴에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
고품질 오이지 제조를 위한 절임조건 설정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
유색감자 색소의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
천연색소 코팅 컬러쌀의 항산화 효과의 차이
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
Isolation of Pigment-Producing Mutants from Monascus sp. KS2 and Optimization of Cultural Conditions
한국균학회지
1991 .01
자근색소의 특성 분석 및 염색성
한국가정과학회 학술발표논문집
1998 .01
5색 과일의 색소가 여드름 균의 생장에 미치는 영향
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
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