지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미시건레드체리를 이용한 양과자 7선
베이커리
1995 .01
세미나 지상중계-레드체리 이용제품
베이커리
1994 .01
세미나 지상중계1 - 체리 이용제품
베이커리
1993 .01
체리 롤케이크
베이커리
2002 .01
체리파이
베이커리
1999 .01
재료백과-체리
베이커리
1993 .01
미시건 주립 대학교 포장 교육 현황
포장계
2009 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-초컬릿편2
베이커리
2000 .01
복숭아체리 치즈케이크
베이커리
2002 .01
홈메이드 베이킹-체리 케이크
베이커리
2001 .01
새송이버섯 분말을 이용한 스프레드 제품 개발 및 저장 기간에 따른 품질특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
신제품
베이커리
1993 .01
제품전략-실속제안! 이런제품을 주목하라
베이커리
1997 .01
저장 조건에 따른 로메인 및 체리의 비타민 C 함량 및 항산화능의 변화
Journal of Nutrition and Health
2016 .02
제품정보-제품정보! 이렇게 이용하세요
베이커리
2004 .01
체리 수플레
베이커리
2000 .01
둥물모양 상자 만들기
베이커리
1998 .01
KOSPI 상장 기업의 스프레드 추정 방법론 연구
Journal of The Korean Data Analysis Society
2015 .01
제품의 특성을 살려라
베이커리
1998 .01
미시간 레드체리 양과자 세미나
베이커리
1997 .01
0