지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
체리파이
베이커리
1999 .01
레몬 크림 케이크
베이커리
1999 .01
레몬파이
베이커리
2002 .01
체리 롤케이크
베이커리
2002 .01
홈 메이드 베이킹-체리냉동쿠키와 오트밀쿠키
베이커리
1998 .01
재료백과-체리
베이커리
1993 .01
겔화제의 종류에 따른 레몬과편의 개발
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
치즈레몬파이
베이커리
2001 .01
세미나 지상중계1 - 체리 이용제품
베이커리
1993 .01
홈메이드 베이킹-사과케이크
베이커리
2000 .01
레몬&블랙베리 시부스트 타르트
베이커리
1999 .01
후르츠 오 쇼콜라 클라식
베이커리
1998 .01
설탕공예 시럽에 물엿과 레몬즙을 넣는 이유
베이커리
1998 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-초컬릿편2
베이커리
2000 .01
복숭아체리 치즈케이크
베이커리
2002 .01
세미나 지상중계-레드체리 이용제품
베이커리
1994 .01
홈메이드 베이킹-체리 케이크
베이커리
2001 .01
과일과 크림으로 풍성하고 맛깔스러운 타르트 만들기
베이커리
1995 .01
맛으로,모양으로 주목받는 미시건 레드 체리 이용제품
베이커리
1994 .01
미시건레드체리를 이용한 양과자 7선
베이커리
1995 .01
0