메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
대한제과협회 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제390권
발행연도
2001.1
수록면
26 - 45 (20page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
일본을 통해 80년대 중반부터 우리나라에 소개된 발렌타인 데이가 어느덧 젊은이들의 한 문화로 확고히 자리를 잡았다. 제과점에서도 매출증대의 호기로 인식되고 있는 발렌타인 데이, 사랑의 메신저로 가장 인기가 노은 초컬릿과 발렌타인 데이에 잘 어울리는 케이크 제품을 미리 스케치해보자. 이번호 제품특집에서는 발렌타인 데이를 겨냥해 국내 초컬릿 수입업체 제품연구실, 호텔 베이커리, 유명 제과점에서 추천하는 초컬릿 제품 스페셜로 꾸며보았다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0