지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국산 제과기계 어디까지 왔나
베이커리
2000 .01
믹싱의 준비 및 단계
베이커리
1995 .01
믹싱시 물의 온도 조절
베이커리
2002 .01
제과용 믹서기 국산화 우리가 한다
베이커리
1998 .01
기계구입정보4-국내 오븐의 종류 및 구입시 점검 사항
베이커리
1996 .01
업체별 초컬릿 모음
베이커리
1994 .01
제품정보
베이커리
2000 .01
제과점 한과,이렇게 판매되고 있다
베이커리
1995 .01
자격증을 땁시다-제빵
베이커리
2000 .01
기계업체 디자인, 기능 향상된 제품 선봬
베이커리
2002 .01
n - GaAs층에서의 Pd계 열안정 오믹접합 특성에 관한 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
1995 .02
기계구입정보2-업체별 전국 수입 쇼케이스 정보
베이커리
1996 .01
양자점 레이저 소자의 n+/p+ GaAs기판 전극의 오믹 접합 향상 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2009 .08
ZnO를 이용한 p - GaN 오믹접합과 이를 이용한 LED 제작에 관한 연구
한국진공학회 학술발표회초록집
2004 .08
제과점도 주류 판매할 수 있다
베이커리
2000 .01
PL법 시행,업체ㆍ제과점 인식 전환 요구
베이커리
2002 .01
재료 수입업체 상반기 신제품 동향
베이커리
2002 .01
광소자용 n - ZnO 박막의 Ru 오믹 접촉 연구
Applied Science and Convergence Technology
2002 .04
분자량별 분류에 따른 휴믹산의 구조적 특성 및 Eu(Ⅲ)과의 착물 반응 특성 비교에 대한 연구
분석과학
2001 .04
각 공정별 설명과 포인트-빵의 믹싱(반죽)
베이커리
2002 .01
0