지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Determination of the effective components in the various parts of Luffa cylindrica (L.) Roemer and development to remove the flesh from its fruit : (II) -Removal of flesh on the net fiber In fruit of sponge-gourd and improvement of quality of the net fiber-
Applied Biological Chemistry
1991 .01
수세미 오이(Luffa cylindrica)의 과실 발달 특성과 수액의 항균 활성
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
채취시기(採取時期)에 따른 수세미오이(Sponge-gourd; Luffa cylindrica L.) 수액(樹液)의 무기성분(無機成分) 및 물리적(物理的) 성질(性質)의 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1996 .01
[P8-230] Antioxidant Activities of Various Fractions from Ethanolic Extract of Luffa cylindrica
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
국가직무능력표준(NCS)에 근거한 조경분야 교육과정 개발 방법론 - 갭분석을 중심으로 -
한국조경학회지
2015 .01
잎담배의 적심시기와 정도에 따른 엽중 비휘발성유기산 및 지방산의 함량변화
한국연초학회지
1984 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
Effect of plants extract, organic acids and prebiotics on growth and intestinal mucosa development in growing broilers
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
황색종 잎담배의 후숙과정 중 유리당, 비휘발성 유기산 및 지방산의 변화
한국연초학회지
2006 .01
황색종 연초(Nicotiuna tabacum L. )에서 엽탈락의 품종간 차이 II.
한국연초학회지
1989 .01
황색종 담배의 시비량 및 토양조건에 따른 비휘발성 유기산 및 지방산 함량변화
한국연초학회지
1992 .01
人蔘의 部位別 脂肪酸 組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
잣 종자(種子)의 아미노산(酸), 지방산(脂肪酸), 비타민 분석(分析)
한국산림과학회지
1990 .01
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
국가직무능력표준(NCS) 기반 조경분야 교육과정 개발
한국조경학회지
2017 .01
장뇌삼 부위별 기능성 성분분석과 항산화활성
한국식품영양과학회지
2006 .12
0