지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
악취와 탈취방법
환경보전
1984 .01
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
Plasma 살균 탈취 플랜트
환경기술인
2005 .01
미생물,그 복잡다단한 세계
피드저널
2006 .01
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
식품 미생물
한국식품연구문헌총람
1975 .06
토양 미생물 어떻게 볼 것인가?
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2011 .10
수입 팜기름과 카놀라기름의 국내에서의 산업적 탈색과 탈취에 따른 산화관련 특성과 벤조피렌 함량
한국식품과학회지
2017 .12
미생물에 의한 유지의 생산
식품공업
1977 .01
대기권에 영향을 주는 미생물
비료회보
2005 .01
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
톱밥을 이용한 퇴비화과정중 암모니아가스의 생물학적 탈취특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
소와 돼지 도체육 표면에서의 미생물 오염도 및 병원성 미생물 검사
한국동물번식학회 학술대회
2002 .01
미생물 위해성평가의 응용과 현황
식품기술
2004 .01
인간의 생활환경과 미생물
환경보전
1985 .01
우드칩을 이용한 양동슬러리 발생 암모니아 탈취성능
한국축산시설환경학회 학술논문발표회
2005 .01
식물관련 Bacillus 속 미생물을 이용한 친환경 미생물 살균제 개발
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2006 .04
토양미생물의 이해와 이용
토양과 비료
2004 .06
토양미생물의 이해와 이용
비료회보
2005 .01
+ 조사.연구 II-닭고기의 초기 미생물 수준이 포장 후 저장 중 선도 및 미생물 변화에 미치는 영향
월간 닭고기
2008 .01
0